晴時多雲

中職》岳東華生涯新高4打點 兄弟終止2連敗

2020/05/05 22:37

岳東華打下生涯新高的4分打點,賽後獲選單場MVP。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕岳東華打下生涯新高的4分打點,包括勝利打點,帶領兄弟以8:5擊敗統一獅,兄弟終止2連敗,獅隊則慘遭3連敗,本季率先10敗。

岳東華第2局在滿壘時安打攻下2分,以2:1超前,兄弟從此一路領先,第3局岳東華再打出1分打點安打,第5局則擊出高飛犧牲打,將比數拉開到8:1。

第8局獅隊追到5:8,並攻佔一、二壘,逼得兄弟提前推出終結者李挀昌,李振昌以三振化解危機,投1.1局無失分,拿下本季第2次救援成功。

兄弟黃恩賜力投生涯新高的104球,投出7次三振則平個人紀錄,先發5.2局被擊出5支安打失3分,包括林安可的2分全壘打,在隊友火力掩護下贏得本季首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。