晴時多雲

中職》「下一隊就是兄弟」? 曼尼兒爆確有跟味全談約

2020/05/06 08:00

曼尼。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟生涯555轟的名將曼尼想要再回歸中職,大聯盟名記者海曼(Jon Heyman)今天在推特上指出,他與曼尼的兒子聯繫上,並獲得消息是味全龍的確有談到請曼尼來當教練,曼尼雖然願意,但也想繼續當球員。

海曼還表示,接下來曼尼方面可能會和其他球團,像是兄弟有所聯繫,探討繼續在中職當球員的可能性,曼尼的兒子還說,「他看起來真的很好。」

現年47歲的曼尼曾在2013年來台加盟義大犀牛,出賽49場敲出8轟、43分打點,打擊率.352,最後一次當球員出賽則是在2014-15年的多明尼加冬季聯盟。自從上月底他向《The Taiwan Times》透露有意回台灣打球後,連日來屢屢讓中職攻佔外媒版面。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。