晴時多雲

中職》高國麟開轟帥氣甩棒讓球迷嗨了 外媒作家大讚(影音)

2020/05/10 07:07

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將高國麟昨天面對統一獅的比賽,單場雙響砲,他還帥氣甩棒,現場球迷們的熱情歡呼、還有悍將鐵粉對著轉播鏡頭大秀肌肉,吸引外國網友目光,美國棒球記者卡比斯(Jared Carrabis)直呼這場面難以置信。

台灣政府因防疫有成,讓中職前天可正式開放1000名球迷進場,但暫不開放飲食,各大國際媒體相繼報導。

高國麟昨晚面對統一獅洋投羅里奇,第4局他轟出左外野兩分砲,高國麟帥氣甩棒看著小白球飛出牆外,繞壘回來後和隊友慶祝,並把吉祥物娃娃拋給球迷。5局下高國麟再度敲兩分砲,單場雙響砲灌進4分打點

高國麟開轟甩棒的片段,讓不少國外網友熱議。美國棒球記者卡比斯在推特上發文說,這場面真是難以置信,甩棒、球迷們的反應等,所有這一切,現在於台灣正夯。

富邦悍將高國麟昨上演單場雙響砲。(記者陳志曲攝)

富邦悍將高國麟昨上演單場雙響砲。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。