晴時多雲

母親節快樂》因媽媽愛吃咖哩飯 文姿云感性表白

2020/05/10 07:10

文姿云要向母親說:「我愛你」。(文姿云提供)

〔記者吳孟儒/台北報導〕今天為母親節,空手道女將「小清新」文姿云要向辛苦的媽媽獻上感恩的心,她感性表示:「謝謝媽媽這麼疼我、支持我,我想說『我愛妳!』」

由於武漢肺炎疫情造成全球比賽停擺,文姿云從原本得征戰世界各地,現在待在台灣備戰,多了更多時間陪家人,她透露,每週只要有時間都會從高雄回台北。

雖今天才是母親節,文姿云早在上週返家提前慶祝,本週續待國訓,避免返鄉車潮,也體現出母親體恤女兒的一面,「媽媽看我每週往返,還跟我說這樣太辛苦了。」

文姿云說:「這麼多年在外比賽,卻沒盡到女兒責任,很感謝媽媽都有好好照顧自己,一直以來也很疼我、愛我,我想跟她說一聲『我愛妳』。」

現在文姿云也勤學咖哩飯,因為這是她最愛的「文媽料理」之一,「小時候媽媽煮了一個禮拜的份,沒想到沒吃膩,反而還愛上。」成為咖哩愛好者的她說:「我有跟媽媽請教,但她只透露部份手法,要我自己學,希望有一天我可以煮給她吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。