晴時多雲

王貞治盃》林志光關鍵安打 台東縣奪季軍

2020/05/10 14:09

台東縣擊敗台北市拿下王貞治盃季軍。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕王貞治盃季軍戰由台東縣和台北市隊交手,雙方靠著對方失誤互有領先,台東縣把握5局下機會,林志光擊出關鍵二壘打幫助球隊超前。終場台東縣4:3擊敗台北市,拿下王貞治盃季軍。

今年二月底兩軍在木棒聯賽交手,林志光才在突破僵局制時擊出兩分打點安打,幫助球隊7:6險勝,今天又輪到林志光當英雄。台東縣總教練葉明嘉說:「林志光確實是我們這次的MVP,表現很好。他在投球方面拿到2勝,四強以後我們讓他專心打擊、爭取出賽機會,希望他能當選U18國手,也代表我們台東的訓練環境逐漸健全。」

林志光說,面對關鍵時刻有比之前更習慣、不會緊張。隊友林政華有意挑戰今年中職選秀,林志光則傾向唸大學,他說:「覺得自己還沒有那麼成熟,希望把基礎打好再挑戰職棒。」

目前林志光的目標還有挑戰國手,他說:「去年最後落選,有墮落一段時間,覺得不想練球。當時教練有給我警惕,也要我從好的方面想,今年想再拚一次國手。」

林志光擊出關鍵二壘打幫助球隊超前。(記者林宥辰攝)

台東縣擊敗台北市拿下王貞治盃季軍。(記者林宥辰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。