中職》OPEN醬久違現身球場 美國演員:我更想念「他」(影音)

2020/05/13 09:00

〔體育中心/綜合報導〕統一獅昨本季主場開門首戰,萊恩特別找來「OPEN小」和「LOCK小醬」來到棒球場一起和球迷同樂,近來十分關注中職的美國演員巴拉(Michael Barra)在推特上說,這兩隻吉祥物很可愛,但他最想念魚頭君的熱舞。

OPEN小將為台南開放球迷進場首戰開出逗趣好球。(統一獅提供)

魚頭君(右)本季登場以來人氣居高不下。(資料照,記者黃志源攝)

「OPEN小將」和「LOCK小醬」昨特地為台南主場首場開門戰開球,由萊恩擔任主審,OPEN醬站上開球位置後左搖右擺,嘴巴還朝球猛吹氣,沒想到投出一個往旁邊攝影記者的大暴投,讓現場球迷爆笑。

比賽中間「OPEN小」和「LOCK小醬」也不時在看台熱舞,吸引球迷目光,不過,美國演員巴拉在推特上表示,他還是想念魚頭君。但也有許多台灣球迷樂見OPEN醬的回歸:「OPEN醬今年都會來嗎? 會的話我想帶小朋友去看了」「記得以前都會有4隻」。

OPEN小將和LOCK小醬來到棒球場表演。(記者黃志源攝)

OPEN小將和LOCK小醬來到棒球場與萊恩一同熱舞。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞