晴時多雲

中職》羅傑斯二軍登板狀況未起色 兄弟力退味全收下4連勝

2020/05/13 18:28

羅傑斯今在二軍登板先發。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟二軍與味全龍今天續戰,兄弟洋投羅傑斯下二軍調整,主投5.2局失4分、狀況沒有太大起色,兄弟最終則以10:7力退味全,拿下近期4連勝。

羅傑斯近期表現不佳,日前還在面對桃猿一役、退場時對主審碎念遭驅逐出場,隨後就被下放二軍,今在斗六球場先發迎戰味全,登板5.2局就被敲9支安打、失掉4分都是自責分,另外送出6K。

與兄弟簽下自行培訓合約的前旅日投手廖任磊今也同場出賽,在7局登板未被敲安、送出1K,目前防禦率3.86。

兩隊今天形成打擊戰,各敲14安,兄弟先發打線除第9棒王勝偉外,人人都有安打演出,其中開路先鋒陳偉漢繳出5打數4安的猛打賞。

味全先發打線也有高達7人有安打演出,二壘手李凱威5打數3安,一樣上演猛打賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。