中職》林靖凱策動3雙殺+再見美技 陳鏞基大讚未來不可限量

2020/05/13 23:42

〔記者龔乃玠/台南報導〕在超級打者聯盟之中,今年7月才要滿20歲的統一獅林靖凱,證明手套也能主宰戰局,今對樂天桃猿參與4次雙殺,還以再見美技幫終結者陳韻文化解危機,讓全場657名球迷驚呼聲連連,也幫球隊以15:11奪勝,

林靖凱今年在二壘防區展現如海般的守備範圍,還被墨西哥媒體封為「台灣阿洛馬」,他回應這個稱號,在6、7、8局連3局策動雙殺,9局樂天狂追分之際,在右外野草皮攔住成晉眼見要穿出內野的安打,瞬間瓦解樂天的滿壘攻勢,即便5打數無安打,卻成為奪勝大功臣。

統一獅林靖凱在二壘防區擋下安打球。(記者黃志源攝)

今奪下MVP的內野手陳鏞基表示,林靖凱從去年就很好,又年輕,「他是高中畢業就進來的,現在只是缺一些經驗,以後會成為很好的選手,大家看他守備就知道,幫助球隊非常大。」

代總教練林岳平也指出,林靖凱最近打擊不理想,但還是排他上場,就是認為他能用手套幫助球隊,守下每個PLAY。

統一獅林靖凱在二壘防區擋下安打球。(記者黃志源攝)

統一獅林靖凱在二壘防區展現守備範圍。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞