晴時多雲

網球》喬帥母親稱費爸自大 洛迪克替生涯最大對手回應批評

2020/05/15 14:37

美國退役名將洛迪克。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)母親迪亞娜(Dijana)日前受訪時表示,費德爾(Roger Federer)有點自大,美國退役名將洛迪克(Andy Roddick)卻對這樣的言論不以為然。

喬科維奇母親迪亞娜(Dijana)日前接受塞爾維亞媒體採訪時談到去年的溫網決賽,她認為費德爾坐擁眾人支持,態度相當自大,至於喬帥能贏得這場比賽,主因為被上帝拯救。

對此,洛迪克認為,喬媽的言論根本已扭曲事實,他告訴《Tennis Channel》,「如果有6000個詞彙可以形容費德爾,我根本不會用自大這個詞。」

事實上,洛迪克可能才是對費德爾有最多「怨言」的人,畢竟他4次大滿貫決賽都敗在費爸手上,與冠軍失之交臂,但他並未曾用言語詆毀對手的表現。

世界球王喬科維奇。(資料照,美聯社)

世界球王喬科維奇的母親迪亞娜(左)。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。