晴時多雲

MLB》後空翻致敬游擊魔術師 坎普回憶自身招牌動作

2020/05/15 17:57

運動家的坎普。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕當你看到運動家的坎普(Tony Kemp)在比賽時進行後空翻的話,這代表的可是他對名人堂游擊手史密斯(Ozzie Smith)的致敬。

坎普在與NBC記者的對話中,他透露自己從小就是紅雀隊的球迷,所以這個動作可以說是被史密斯啟發的。小時候爸爸帶他去看了幾場比賽後,他就被紅雀隊的棒球文化給深深吸引,然後就開始了在彈跳床上的後空翻練習。

坎普回憶起當時的狀況,他說在彈跳床練習後漸漸建立起信心,他開始在地面上挑戰,然而一開始還是摔了幾次。坎普解釋他現在沒辦法每次都來一個後空翻,但是他可以偶一為之來給球迷驚喜。

以目前奧克蘭運動家的陣容而言來說,二壘還是個不小的問題,今年在坎普加入後能否解決?在春訓中,他在29個打席仍繳出了0.345的打擊成績。坎普開玩笑地的說「我不知道他們怎麼看,但我覺得我滿適合的」。但是在大聯盟開賽之前,仍然沒辦法看到坎普得更多表現,但就過去這幾周下來感覺滿樂觀的。

這樣的樂觀也反應在他對於開賽的期待,坎普說他絕對相信他們可以上場比賽,並且他跟他的新隊友都很渴望再次踏上球場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。