晴時多雲

MLB》挺光芒王牌「拒扣薪」 克蕭:球員已讓步了

2020/05/16 12:09

道奇王牌左投克蕭。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)影響,大聯盟為了因應縮短賽季,提出復賽後收益由聯盟和球員「五五分帳」的方案,讓部分球員感到不滿,光芒塞揚左投史奈爾(Blake Snell)甚至揚言再扣薪就不打球。道奇王牌左投克蕭(Clayton Kershaw)則力挺史奈爾,認為球員們已經讓步了。

克蕭在體育節目《The Dan Patrick Show》中表示,「(史奈爾)的話可能有點大膽,但我們已經在薪資方面做出讓步。我們將根據球季得到相對應的報酬,打81場比賽,將拿到一半的薪水。我們已經同意了。」他指出,「很顯然,沒有球迷,對一些老闆們來說會有影響,但我們仍在打比賽。」

克蕭提到,「如果從醫學角度來看我們能打球,但卻無法在商業利益中達成共識,對任何人都是不利的。如果我們能從醫學上解決這個問題,我很樂觀比賽能打成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。