晴時多雲

中職》虛驚一場! 郭俊麟只投1球退場後的狀況出爐

2020/05/16 14:29

郭俊麟。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕28歲的前旅日投手郭俊麟和樂天桃猿簽下自行培訓合約後,昨對味全龍中繼登板只投1球就退場,引發外界關注;經過防護員初步評估後,郭俊麟的身體應無大礙,後續狀況持續觀察。

郭俊麟去年10月遭西武獅釋出後,今年雖仍想挑戰日職,但因疫情關係苦等不到機會,本月初正式簽約隨樂天桃猿二軍出賽,也表示會認真考慮參加7月中職選秀。在昨天之前,郭俊麟已在二軍出賽3場,每場各投1局,累計3局投球被敲2支安打送出4次三振,防禦率仍為零,12日對獅隊二軍出賽還拿下勝投。

只是郭俊麟昨在7局接替投6局失3分的洋投威拉諾,投出1顆136公里直球就退場。郭俊麟的經紀公司表示,昨天郭俊麟因手部有點緊,保險起見先暫停投球,經過防護員初步評估後應無大礙。樂天二軍昨以4:7不敵味全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。