晴時多雲

網球》「熱氣球燒出一個大洞」喬科維奇求婚過程浪漫又搞笑

2020/05/19 12:48

喬科維奇與妻子伊蓮娜。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)與青梅竹馬的妻子伊蓮娜(Jelena Djokovic)結婚將近6年,婚後育有一雙兒女,兩人近日接受節目採訪時,透露了喬帥當年的求婚過程。

喬科維奇回憶,當時伊蓮娜以為是去健行,但在他安排之下,兩人搭上熱氣球,喬帥同時悄悄安排另一顆熱氣球,在兩顆熱氣球互相接近的時候,那顆熱氣球就會降下「妳願意嫁給我嗎?」的布條,計畫看似相當完美。

然而現實總不如想像中那麼順利,當時對面那位操控熱氣球的飛行員試著解開、降下布條的時候,一陣手忙腳亂竟不小心將熱氣球燒出一個大洞,同時開始下降,讓伊蓮娜完全看傻了眼同時驚呼:「我的天啊!熱氣球破了一個洞耶!」

喬科維奇心急如焚、連忙轉頭向自己的飛行員求救,示意快要錯過機會了,所幸最後伊蓮娜還是順利看到布條,但第一時間的反應卻是:「這是個廣告嗎?早上7點耶,他瘋了嗎?」

隨後讀完這串字伊蓮娜才驚覺這是場求婚,轉過身來,喬科維奇已在自己面前單膝跪下。「她一直告訴我她太懂我了,所以我不可能給她驚喜,很高興當時我在需要這麼做的時候做到了。」喬帥後來說道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。