晴時多雲

MLB》史上最悲情?風光勇奪首冠 國民冠軍戒頒獎儀式線上舉行

2020/05/20 08:34

2019年世界大賽冠軍國民隊。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,大聯盟開幕戰依舊遙遙無期,國民隊決定直接舉行線上冠軍戒頒獎儀式,典禮將在美東時間週日晚間7點進行,球迷也可以透過轉播收看。

國民隊在2019年的世界大賽擊敗太空人、笑捧隊史首座金盃,新球季本應在華盛頓主場、藉由頒獎儀式與所有球迷重溫這份勝利的喜悅,無奈受到疫情影響,現在只能改在線上舉辦。

根據報導,國民隊球員、教練、職員會在這幾天陸續收到郵寄的冠軍戒,屆時全隊將會透過視訊軟體Zoom進行線上頒獎典禮,同時在《MLB Network》、官方社群軟體等平台轉播,官方電視台MASN也會在儀式結束後播放奪冠歷程的紀錄片「Improbable」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。