晴時多雲

MLB》血液酒精濃度超過0.15 洋基「法官」女友被控重度酒駕

2020/05/20 10:00

賈吉的女友布拉克斯基被控重度酒駕。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據報導指出,洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)的女友布拉克斯基(Samantha Bracksieck)在亞利桑那州因為酒駕遭逮捕,據法院報告指出,她的血液酒精濃度在0.15至0.19間。

報導指出,26歲的布拉克斯基在2月25日晚間11點50時,在斯科茨代爾時超速10英里,同時未打大燈遭逮捕。當警方攔下她時,她向警方表示自己沒有注意到自己的大燈熄滅了。

警方指出,當時從布拉克斯基的車上,以及她在說話與呼吸時都能聞到強烈的酒精味,而且布拉克斯基說話時含糊不清,眼中還充滿血絲。布拉克斯基當時表示,自己是要從餐廳回到自己的住處,而且有喝兩杯酒。但警方指出,布拉克斯基當下完全沒有辦法說出離自己家中最近的巷口的名字,儘管她從2019年7月就住在亞利桑那州。

法院報告顯示,布拉克斯基被控重度酒駕,代表當時她的血液酒精濃度在0.15到0.19之間,在美國只要血液酒精濃度超過0.08就會被認定為酒駕,同時她還違規未開大燈,以及不當變換車道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。