高球》6月11日復賽 PGA防疫採包機移動

2020/05/24 09:45

昔日的PGA巡迴賽事。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕高爾夫PGA美國巡迴賽因武漢(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)肺炎疫情暫時停擺,在目前疫情逐漸好轉的情況下,比賽也早已商討在6月份重啟。

賽會於週五(22日)公佈了重啟賽事的計劃內容,球員與桿弟在比賽結束後,屆時將會搭乘包機前往下一個賽事地點。巡迴賽官方在長達37頁給球員提醒的備忘錄中,強烈建議選手和桿弟能盡量採取包機的行動。包機航班將於比賽結束後的早上出發,乘機時除了配戴口罩外,登機前還需要接受病毒篩檢,測試結果呈陰性者才能登機。

預計作為包機的航班,是可容納114名乘客的波音737飛機,每次的航行費用為600美元。而PGA復賽首場將為6月11日沃斯堡邀請賽 (Fort Worth Invitational),屆時將以閉門比賽來舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞