MLB》薪資談不攏 水手總管籲球員別「哭夭」

2020/05/24 10:32

水手隊總管狄波托。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟與球員工會目前因薪資問題無法達成共識,開幕遙遙無期,對此,西雅圖水手隊總管狄波托(Jerry Dipoto)接受電台訪問時表示,別再抱怨了,有球打就很不錯了。

大聯盟尋求開賽方案與球員工會協商未果,因球團要求勞資收益「五五分帳」,因本季將縮水至82場,球員薪水必定遭到大幅減薪,此舉也引發球員不滿,談判目前陷入僵局。

「我的想法是就去打球吧!」水手隊總管狄波托接受電台對此表示,「不管怎麼說,我們算是幸運的,還能做想做的事情,在這個時刻還有人比我們還有更痛苦,不要再抱怨了,去打球就對了。」

前金鶯總教練休瓦特(Buck Showalter)日前受訪時也曾表達過類似的觀點,他認為那些努力維持生計、在家工作的球迷,可不想聽到球員抱怨無法拿到全薪而不打球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞