晴時多雲

中職》球迷終於能進場! 樂天球團準備300個便當都賣完

2020/05/24 19:08

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,美食街也推出球員便當。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕受梅雨、鋒面影響,桃園球場從21日等到今天,終於盼到球迷進場,不但預售票就賣出1500張,球團準備的300個便當也被掃光。

今天是樂天集團買下桃猿後首次開放球迷進場,即便座位在購票已經指定,下午1點起仍有大批球迷在一壘側入口排隊,總經理川田喜則、共同總經理劉玠廷賽前也專程前往迎接。

劉玠廷表示,感謝天公作美,讓球迷可以進場看球,實名認證的流程基本上還算OK,運作首日發現動線可以再快一點,部分細節會再調整,球團也會加強宣導。

球團也準備「想見你」見面禮,提供前1000位球迷紅色應援毛巾,與限量400瓶的能量飲料,印有球員照片限量300個的便當,在球迷進場立即被秒殺。

球團為感謝醫護人員辛勞,賽前邀請聯新國際醫院院長黃忠智率領防護團隊開球,防護團隊還特別穿上全套防護衣亮相。

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,美食街也推出球員便當。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,進場前可用手機掃描QRcode,填寫健康聲明書。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,進場前需用酒精消毒雙手。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,進場前需量測體溫。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,進場由工作人員戴上手環。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿主場開放球迷進場觀戰,進場採實名登記,可用身分證或是桃園市民卡掃描登記。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。