NBA》把訓練師操到吐!哈登停賽瘦了一大圈

2020/05/25 07:18

火箭當家後衛哈登。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕火箭球星哈登(James Harden)過去身材一直被球迷認為有點「肉」,但他利用停賽時間積極訓練,先前在社群媒體上的照片,原本微凸的肚子消失,整個人瘦了一圈,顯然已經為復賽做好準備。

NBA停賽至今已經超過2個月,球員各自有不同的規劃,但這段期間,哈登較少露面,包含之前9名球星進行電話會議時,他也沒有現身,讓球迷好奇他的動態。

近期哈登回到亞利桑那州大進行訓練,他的訓練師波克(Christian Polk)透露,哈登在停賽期間不只沒有中斷練習,還因為即將復賽,不斷增加訓練強度,一度讓波克受不了,「哈登一直不斷拉快訓練節奏,最後我先受不了,要求休息一下,沒想到還是忍不住跑去嘔吐。」波克無奈笑說,這以後肯定還會被哈登拿出來嘲笑。

哈登在停賽期間會在社群媒體上分享自己訓練影片,照片明顯看起來精壯不少,不只肚子消失,手臂也變細,引起網友熱議,也期待他在復賽後的表現。

在 Instagram 查看這則貼文

Christian Polk(@cpolk41)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞