中職》米蘭達太貴了 韓國球探吐真心話

2020/05/25 09:47

米蘭達。(記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕韓職三星獅洋投萊福力(Ben Lively)最近因傷必須缺席8週,這令球團傷透腦筋,韓媒提到2名備案人選,但也坦言可能挖不了。

韓媒《中央日報》今天撰文指出,目前洋投市場因為武漢肺炎的關係都停滯了,很多國家沒打比賽,就算來了也要隔離2週,目前台灣也有開打,因此提出2名中職可挖角人選,悍將洋投索沙,以及兄弟洋投米蘭達,但也表示不是很有吸引力的選擇。

米蘭達昨天對富邦悍將主投5局挨3轟失掉4分責失,不過目前仍以ERA2.66暫居聯盟防禦率王,報導表示他很貴。

一名韓職球探表示:「他和中信簽了60萬美元的保障年約,而不是每月一簽,考慮到要挖需要付最高等級的轉隊費,需要做決定。」

至於過去在韓職拿下77勝的索沙,目前在中職防禦率5.71,韓媒表示由於「打高投低」,索沙的表現直線下滑。因此文章最後結論,三星獅目前沒有備案的洋投人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞