晴時多雲

滑冰》逆天長腿俄國美少女復出 榮膺IOC時尚偶像大受激勵

2020/05/25 20:38

俄國花式滑冰美少女札吉托娃。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕擁有逆天長腿、仙氣逼人的俄國花式滑冰美少女札吉托娃(Alina Zagitova),在國際奧會(IOC)2020年時尚偶像頻道(Olympic Channel)IG網路票選活動出線,讓重出江湖的她大獲激勵,期待接下來賽季持續用絕佳表現來圈粉無數。

芳齡18的札吉托娃,父親是冰球教練,從小自4歲接觸滑冰,2016年出道,隔年大放異彩,就在台北世青賽締造青女組紀錄摘金,2018年這位天才辣妹角逐平昌冬奧,不但團體賽鍍銀,緊接著個人賽更擊敗同袍,以15歲281天稚齡勇奪金牌,風光無限也僅次美國名將克莉絲汀1998年長野冬奧創下最年輕封后紀錄。 

平昌冬奧結束後,日本首相安倍晉三當年5月特地贈送日本國寶犬秋田犬,讓喜歡小動物的札吉托娃相當開心,但去年底人氣極旺的她突然失去比賽動力,一度宣布退役,讓全球粉絲相當不捨,所幸歷經近半年休養生息,剛過生日的札吉托娃本月再度入選花式滑冰國家隊,被看好重新在冰上舞台翩翩起舞,展現精靈般絕美倩影。  

俄國花式滑冰美少女札吉托娃。(圖片取自IG)

俄國花式滑冰美少女札吉托娃。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。