MLB》國民老將酸太空人 「作弊也無法打敗我們」

2020/05/26 13:22

國民隊老將肯德瑞克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕2019年的世界大賽,華盛頓國民隊在不被外界看好的情況下,鏖戰7場比賽,最後打敗單季107勝的休士頓太空人隊,勇奪隊史首冠。國民隊36歲老將肯德瑞克(Howie Kendrick)就說,對手作弊也無法擊敗他們。

國民隊去年開季19勝31敗,在不被外界看好的情況下,他們最後以93勝69敗闖進季後賽。到了國家聯盟分區賽卻碰上單季106勝的洛杉磯道奇,國民隊奮鬥5場比賽,關鍵第5戰靠著肯德瑞克在延長賽第10局的滿貫砲,最後把道奇淘汰。肯德瑞克也奪得國聯冠軍賽MVP;世界大賽第7戰,肯德瑞克在第7局揮出逆轉兩分砲,幫助球隊摘冠。

肯德瑞克近日在線上視訊中談到對道奇那一發關鍵全壘打,「沒有那發全壘打,我們就無法前進,也無法取得今天這樣的成就。這真的很特別。」

肯德瑞克也開酸太空人,「每個人都認為我們會被太空人隊壓著打,但即使他們作弊,也無法打敗我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞