晴時多雲

日職》沒有王柏融? 日媒預測火腿開幕戰先發陣容

2020/05/26 15:01

北海道日本火腿鬥士王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本的武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情緩和,讓日本職棒決定6月19日復賽、閉門開打,最少打120場。日媒《日刊體育》預測12支球團的開幕戰先發陣容中,火腿隊「台灣大王」王柏融、巨人隊陽岱鋼都未被列入開幕名單。

日刊體育》預測火腿隊的開幕先發陣容,開路先鋒為中外野手西川遙輝,第二棒為二壘手渡邊諒,第三棒為左外野手近藤健介,第四棒為一壘手中田翔,第五棒為指定打擊清宮幸太郎,第六棒為右外野手大田泰示,第七棒為宇佐見真吾,第八棒為三壘手洋砲維亞努威瓦(Christian Villanueva),第九棒為游擊手石井一成,開幕戰先發為有原航平。

這份預測開季的名單中,沒有王柏融。日媒推測近藤健介有望挑戰日職首個四割男。

清宮幸太郎。(資料照,記者林正堃攝)

日刊體育》預測的巨人隊的開幕戰先發名單,首棒為二壘手吉川尚輝,第二棒游擊手坂本勇人,第三棒中外野手丸佳浩,第四棒三壘手岡本和真,第五棒右外野洋砲帕拉(Gerardo Parra),第六棒一壘手中島宏之,第七棒左外野手龜井善行,第八棒捕手大城卓三,第九棒先發投手菅野智之。這份名單中也沒有陽岱鋼。

陽岱鋼。(資料照,取自讀賣巨人臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。