晴時多雲

NBA》誰是新人王? 活塞名將直接點名莫蘭特

2020/05/26 17:09

莫蘭特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕2019-20NBA賽季開打前,「怪物狀元」Z.威廉森(Zion Williamson)和灰熊超級新人莫蘭特(Ja Morant)的新人王之爭,被外界視為本季重要焦點,雖然NBA目前處於停賽階段,但新人王獎落誰家仍是大家關注焦點。尤其身為新人王熱門人選的莫蘭特,更是活塞名將「微笑刺客」湯瑪斯(Isiah Thomas)非常看好的球員。

湯瑪斯透過《Sky Sports》採訪,談到本季新人王熱門人選時,直接表示莫蘭特有望赢下本季新人王,更認為他將會成為未來主宰整個NBA賽場的後衛。

「在我的觀察,莫蘭特在未來能夠成為一位偉大的控球後衛,你看像老將有柯瑞(Stephen Curry)、厄文(Kyrie Irving)、雷納德(Kawhi Leonard)、沃爾(John Wall)等人,但年輕一代的,我覺得莫蘭特有望拿下這個獎,甚至未來能成為NBA後衛的領頭羊。」湯瑪斯說。

值得一提的是,同為競爭者的Z.威廉森先前也承認莫蘭特是新人王的領跑者,「莫蘭特是我的好兄弟,我為他高興,他很認真訓練,所以這是他應得的,而我也總是尊重擁有這樣態度的人。」本季截至停賽前,莫蘭特繳出場均17.6分、3.5籃板、6.9助攻的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。