NBA》「惡漢」掛保證 NBA百分百會復賽

2020/05/26 19:46

巴克利。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕NBA停賽超過2個月,據美媒報導,日前NBA宣布6月展開訓練營、7月重啟賽事,且迪士尼複合式體育中心,將是未來復賽首選。這陸續傳來的好消息,名人堂球星「惡漢」巴克利(Charles Barkley)也掛保證,NBA百分之百會復賽。

隨著NBA復賽希望越大,目前聯盟規劃打滿82場例行賽,將在單一地點舉行,縮短客場飛行時間,賽程規劃較為密集,且可能安排三個場館同時比賽,從下午一直打到晚上,讓例行賽能儘早結束。本季賽程最晚將於11月1日結束,12月中旬展開2020-21新賽季。

巴克利在節目《Paul Finebaum Show》表示,NBA將在下週做出復賽的正式決定,「我百分之百保證會復賽。」且外,雖然聯盟的復賽規劃是比賽將在單一地點舉行,但他表示,有可能是佛羅里達和拉斯維加斯,又或者只在佛羅里達。

雖然這些復賽消息對NBA來說是一大邁進,但巴克利也表示,若有球員在比賽期間確診,為了不影響既定賽程,不管是先發球員或是板凳球員,只要有一人確診,全隊直接取消資格,並接受隔離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞