晴時多雲

中職》米蘭達拒談觸身球爭議 佛斯特不認為他是故意

2020/05/26 18:24

中信兄弟米蘭達拒談觸身球爭議。(記者黃志源攝)

〔記者吳清正/台南報導〕中信兄弟米蘭達週日對前一打席開轟的富邦悍將林益全投出觸身球,被驅逐出場並罰款1萬元,米蘭達今天婉拒受訪,兄弟投手教練佛特則表示,他不認為米蘭達是故意的。

佛斯特表示,他沒有授意米蘭達投報復性的故意觸身球,如果有他一定會承認,而且就他的觀察,米蘭達並不是故意砸人,單純是控球出狀況。米蘭達當天投81球,47個好球,好球率0.580是本季最低。

佛斯特指出,當天米達蘭控球狀況不佳,投了好幾個挖地瓜的球,對林益全那一球想要用內角速球壓制打者,全力投球卻又沒控好才打到人。

佛斯特表示,美職的確有一些潛規則,像是打者擊出全壘打後,如果不跑壘而在本壘做出誇張的慶祝動作,除非是再見全壘打,否則下一次打擊可能遭到報復性的投球,不過,他來台灣3年了,中職報復性的投球並不常見,大家比較沒有這種習慣。

兄弟投手教練佛斯特。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。