中職》富邦悍將迎戰樂天桃猿 羅力復出後再戰樂天

2020/05/27 10:57

羅力將對決尼寇力。(資料照)

〔記者林宥辰/綜合報導〕上週全台受到鋒面影響,整週只打了兩場比賽。本週天氣狀況仍不穩定,今天富邦悍將回到新莊球場迎戰樂天桃猿,若天公作美,雙方表訂都推出洋投先發,樂天桃猿由左投尼寇力出戰,富邦悍將則推出羅力。

羅力今年因傷沒能趕上開季,進度調整稍慢,不過一復出就幫助球隊繳出佳績。羅力的復出首戰正好就是迎戰樂天桃猿,當時他投7局僅失2分,幫助球隊獲勝,一復出就展現王牌身手。

樂天桃猿尼寇力今年出賽3場就有兩度是面對富邦悍將,但兩場比賽成績差距頗大,首次碰頭時尼寇力8局無失分奪勝,但隔週之後再次交手就投5.1局失6分。

樂天桃猿隊擁有聯盟最強火力,團隊打擊率3成54、187分打點都是聯盟最多。富邦悍將近期團隊則是連續12場都有開轟紀錄,今天要挑戰延續下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞