晴時多雲

韓職》斗山熊球星打擊太瀟灑! 道奇大物也讚嘆:絕對傳奇(影音)

2020/05/27 16:40

〔體育中心/綜合報導〕韓國職棒是繼中職後第二個開打的亞洲職棒賽事,許多美國球迷都相當關注,而斗山熊球星吳載元日前在一個打席中做出的舉動引發熱議,就連道奇隊大物內野手拉克斯(Gavin Lux)都轉發該影片後直呼,這絕對是傳奇。

「棒球忍者」傅利曼(Rob Friedman)轉發了吳載元的影片,當中能看見吳載元在打球時面對對方的下勾投手,連打都不想打,直接投手還在準備動作時,就把擊球姿勢解開,將棒子瀟灑地放下,投手還真的投出了顆大壞球。

這個影片引發網友熱議,有網友表示吳載元其實已經揮棒了吧,不過也有大聯盟球員覺得吳載元的動作真的太帥,道奇隊的內野手拉克斯就轉發該影片並直呼「這絕對是傳奇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。