格鬥》中國大師曾連挨5拳不動如山? 真相讓人看傻

2020/05/28 08:13

中國大師馬保國(左圖左)日前進行擂台賽,僅在30秒內被擊倒3次。(圖取自微博)

〔體育中心/綜合報導〕中國「混元形意太極」掌門人馬保國日前上擂台比賽,僅30秒就遭拳餘無名小卒三度KO,昏迷不醒送醫,引發各界熱議。有中國網友翻出一段影片,馬保國站著遭人打肚子,卻不動如山,如今被爆料馬保國在肚子上綁了一層豬皮。

中國媒體《搜狐網》報導,當時馬保國曾面對一名中國男子,肚子遭人連打5拳,馬保國卻不動如山,讓這名男子相當納悶。他後來經友人告知,才知道馬保國在肚子上綁了豬皮。

如今馬保國成了笑柄,他在17日參加比賽,擂台上面對50歲的業餘搏擊愛好者王慶民,馬保國在不到30秒的時間內被擊倒3次,最後一次直接躺在地上昏迷,經現場醫生急救後才醒過來。馬保國遭KO的畫面迅速在網路上瘋傳,讓許多中國網友直呼丟臉。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞