中職》「台灣克蕭」鬼神級控球再引關注 外媒大讚:無懈可擊(影音)

2020/05/28 07:50

羅力昨再繳好投。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將王牌洋投羅力昨繳7局僅失2分的好投、率隊賞龍頭桃猿3連敗,不僅帳面成績出色,精準的控球也再度引發外媒關注。

延續初登板的絕佳狀態,羅力昨幾乎都能精準將球投進好球帶的邊緣位置,讓桃猿打者束手無策、只能不斷眼睜睜看著球進入好球帶;外媒「Baseball Prospectus」的作家Lucas Apostoleris就在推特貼出羅力昨晚的投球集錦、以及幾顆犀利的指叉球片段,並誇讚他的控球「無懈可擊」。

Apostoleris先前就曾撰文大讚羅力是中職的克蕭(Clayton Kershaw),並稱他無疑是台灣職棒過去10年來最棒的投手;羅力因為傷勢所礙,17日才迎來本季初登板,2場比賽都繳出7局失2分的精采表現,為悍將輪值注入強心劑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞