壘球》扯! 打者秀背後揮棒神技 NBA球星:我到底看了什麼

2020/05/28 12:16
在 Instagram 查看這則貼文

SportsCenter(@sportscenter)分享的貼文 張貼

〔體育中心/綜合報導〕背對打擊區也能開轟? 美媒《Sports Center》昨日在推特上分享壘球花式揮棒專家Renaud Lefort背後擊球神技的影片,隨即引發熱議,讓網友驚呼連連,也登上大聯盟官網。

壘球花式揮棒專家Renaud Lefort自稱是「花式全壘打之王」,時常在IG上貼出許多全壘打特技,他曾使用過背後換手擊球,用單手擊出過全壘打,而他3年前驚人演出的影片再度被挖了出來,他站在左打區然後背對本壘板,投手將球投出後,他隨即使出背後擊球,這一球飛得又高又遠,差一點形成全壘打,而他在2018年成功用這招敲出過全壘打,當時就讓全場陷入瘋狂。

儘管沒有擊出全壘打,但背後花式擊球仍讓人看得嘖嘖稱奇,影片被美媒《Sports Center》分享後引發熱議,連NBA爵士球星米契爾(Donovan Mitchell)也在貼文底下留言讚嘆:「兄弟,我到底看了什麼??」

在 Instagram 查看這則貼文

RenaudLefort(@renaudlefort)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞