中職》兄弟火球男徒手接球神反應 主播驚呆「真的不簡單」(影音)

2020/05/29 07:07

〔體育中心/綜合報導〕兄弟新興火球男黃恩賜前日先發對陣統一獅,雖因隊友失誤影響表現,僅投4.1局就失掉7分(僅2分自責分)退場,但他在二局上展現一次徒手接強襲球美技,讓現場主播驚呼連連。

二局下黃恩賜面對獅隊「Take」潘武雄擊出的投手前強襲球,展現出驚人的反應,直接用投球手一把抓出來球,傳一壘順利地將打者刺殺出局,就連線場主播驚呼連連,表示真的不簡單。

這球也讓球迷相當驚艷,表示「恩賜就是帥」、但也有球迷擔心黃恩賜此舉會有受傷的風險,希望他不要太逞強。

黃恩賜是兄弟倚重的重要本土先發,本季他先發5場拿下2勝0敗,主投28.1局送出24次三振,今年代表作是在5月14日面對富邦,黃恩賜繳出7局7K僅失3分的好投拿下勝利,當時他還飆出平聯盟本季最快的156公里速球。

中信兄弟先發投手黃恩賜。(資料照,記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞