晴時多雲

韓職》打者丟棒都碰不到!記者曝:這球讓大聯盟總管驚艷(影音)

2020/05/29 07:09

〔體育中心/綜合報導〕韓國職棒NC恐龍隊的側投李在學,他在比賽中秀出一手讓打者連把棒子丟掉都碰不到的變速球,在「棒球忍者」傅利曼(Rob Friedman)轉發後引發熱烈討論,《DKTV》記者Daniel Kim便在推特上分享了關於李在學的一則小故事。

Daniel Kim指出,他有次跟著大聯盟的助理總管看了李在學的投球,該助理總管在看完他的變速球後感到相當驚艷。Daniel Kim也認為,那是他看過最好的變速球。

只不過李在學擁有如此驚人的武器球卻意外衍生出一個缺點,Daniel Kim表示,因為李在學的變速球實在太好了,好到他光靠這顆變速球就得以在韓職討生活,反倒限制他其他變化球的發展。

李在學從2010年於斗山熊進行一軍初登場,2013年起才在NC恐龍隊站穩一軍,生涯累積212場出賽,1011.2局送出884次三振、393次保送,防禦率4.26,拿下65勝51敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。