晴時多雲

格鬥》中國太極大師絕招遭挖出 讓網友們笑翻(影音)

2020/05/29 08:12

〔體育中心/綜合報導〕中國「混元形意太極」掌門人馬保國日前上擂台,只撐了約30秒,就遭業餘選手王慶民3度擊倒,倒地不起昏迷送醫,引發各界議論。有中國網友挖出馬保國的絕招「閃電五連鞭」,讓網友們笑翻天。

年近70歲的馬保國聲稱自己打敗多位綜合格鬥勁敵,且旅居英國5年未逢敵手,而且還有獨門絕招「閃電五連鞭」。未料他日前和業餘選手在擂台上對決,短短30秒內就遭擊倒3次,讓馬保國頓時成了笑柄。

馬保國在影片中介紹如何打出「閃電鞭」時,只見他短短數秒內全身抖動,讓網友們大笑,「我阿嬤看完50年的抑鬱症都好了!」、「靜如癱瘓,動如癲癇」、「裝瘋賣傻完還能一臉驕傲的裝屌,這臉皮之厚,才是蓋世武功」、「阿就癲癇發作,還什麼閃電什麼鞭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。