晴時多雲

韓職》讓打者凍結的超狂蝴蝶球 美網友讚:這太噁心了!(影音)

2020/05/30 07:11

〔體育中心/綜合報導〕韓國職棒在開打後逐漸擄獲美國球迷的目光,昨日樂天巨人先發諾京恩(音譯)秀出一手漂亮的蝴蝶球,讓「棒球忍者」傅利曼(Rob Friedman)也忍不住轉貼。

諾京恩昨日先發在第六局面對斗山熊球星吳載元時,投出了一顆相當漂亮的蝴蝶球,吳載元完全無法動彈看著好球進壘,隨後露出了相當驚訝的表情。

這球讓美國網友大喊太噁心了,也有美國網友認為吳載元的反應相當真誠,網友theCond0r說道:「我太愛他們全都能如此高興地打棒球。」

這場比賽斗山熊以4:2擊敗樂天巨人,諾京恩主投6局失掉3分,被斗山熊的洋將阿爾坎塔拉(Raul Alcantara)以6局僅失2分的表現比下苦吞敗投。

吳載元的反應讓美國網友相當讚賞。(圖片擷取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。