日職》疫情後首位台將出賽 陳冠宇紅白戰中繼2局無失分

2020/05/30 13:15

千葉羅德隊陳冠宇。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本職棒受到疫情影響賽季日程,隨著日本疫情趨緩,新球季將在6月19日開打,各隊陸續備戰。千葉羅德隊今天進行隊內紅白戰,代表白隊的台灣左投陳冠宇此戰中繼登板,投2局沒有失分,送出2次三振。

陳冠宇在3局上登板,先是三振福田秀平,接著讓角中勝也、鳥谷敬敲滾地球出局,讓對手三上三下。4局上陳冠宇續投,讓洋砲「壽司男」萊爾德(Brandon Laird)敲滾地球遭刺殺,接著三振安田尚憲,雖然被中村獎吾敲安,但他盜二壘時遭捕手田村龍弘阻殺出局,陳冠宇完成2局投球工作。沒有失分。

陳冠宇上季出賽44場是生涯最多,戰績1勝1敗5次中繼成功,防禦率3.63,每局被上壘率1.42。

此外,本季從阪神虎轉戰羅德的明星游擊鳥谷敬,今擔任紅隊先發三棒守游擊,2打數沒有表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞