晴時多雲

中職》仍是牛棚主要戰力 陳禹勳會繼續負責投第8局

2020/05/31 17:00

樂天桃猿陳禹勳。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕樂天桃猿昨天以5:7遭統一獅逆轉,轉捩點是陳禹勳8局下面對3人次都沒解決,還被潘武雄敲出追平2分彈,總教練曾豪駒表示,陳禹勳仍是牛棚主要戰力,會繼續負責投第8局。

陳禹勳於4月底被調離終結者,5月一度連續5場出賽無失分,防禦率曾自10.38降到本季最低點4.50,最近卻連續3場掉分,前天雖讓獅隊從0:2追到1:2,仍有驚無險守住二壘有人的局面,拿到本季第3次中繼成功。

陳禹勳昨天8局下登板,對陳傑憲、潘武雄、蘇智傑依序是安打、全壘打、保送,被獅隊5:5扳平後由蘇俊璋接替,曾豪駒表示,球隊昨天輸球,陳禹勳是最難過的人,但這只是比賽的過程。

曾豪駒認為,球員每天的狀況都不一樣,陳禹勳這2場不是很穩定,主要是沒能把球投到想要的位置,加上武器球容易失投,角度也沒那麼犀利,大概只投出以往7成的實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。