中職》超狂美技刺殺盜壘王!「台灣阿洛馬」讓主播興奮到破音(影音)

2020/06/01 07:04

〔體育中心/綜合報導〕統一獅隊二壘手林靖凱本季美技連連,曾被墨西哥媒體封為「台灣阿洛馬」,成為球評的最愛、也成為球迷討論焦點,而在昨天交手樂天桃猿的比賽中,林靖凱再度展現一次不可思議美技守備,讓聯盟盜壘王快腿陳晨威遭刺殺在一壘前,讓主播驚叫連連、網友也大呼:「太神啦!」

這記漂亮的美技守備發生在9局上桃猿開路先鋒、盜壘王陳晨威打擊時,他擊出投手正面強勁滾地球,郭恆孝第一時間來不及攔截,眼看就要穿越形成安打,沒想到林靖凱卻從旁殺出,他直直地衝向這顆球,攔住球後空中扭腰長傳一壘,球就這樣筆直地傳進一壘手手套裡,完成超狂美技守備,讓飛毛腿陳晨威只能抱憾在一壘前出局。

而這個守備不但讓主播陳捷盛興奮到直接破音,大讚:「很喜歡喔喔!NICE PLAY!」網友看到也紛紛表示讚嘆:「太扯!」、太神啦!「這球傳的出去又準就不簡單了」、「現場看這種攻防真的很享受

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞