晴時多雲

中職》有沒有這麼準!界外球直飛觀眾席把手機打到飛起來(影音)

2020/06/01 09:49

〔體育中心/綜合報導〕看球時手機放哪較安全?最好還是放進口袋最妥當!

樂天桃猿上週至台南棒球場和地主統一獅廝殺,而桃猿快腿陳晨威在5月30日於9局上對上統一王牌救援陳韻文成功敲出安打,只是在周旋的時候,陳晨威一棒將球打到界外,雖沒打到球迷造成受傷,但女球迷的手機意外成為受害者,整支手機直接被打到彈起來,成為一大插曲。

在職棒場上,不時會有界外球直飛到觀眾席,因此球場都有廣播提醒球迷要多注意界外球。

至於中職近年最可怕的界外球是中信兄弟陳子豪,在去年出現斷棒飛往觀眾席,造成該球迷當場流血,並在球場工作人員幫忙下送醫檢查。

陳子豪得知消息隨即向球迷致歉,並願意送上球衣、簽名球,盼球迷能一切平安、早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。