籃球》SBL沒競爭力?得分王洋將:打過層級最低的聯賽

2020/06/02 06:46

基恩。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔體育中心/綜合報導〕球迷總說SBL無競爭力,比賽難看,上季效力裕隆的得分王洋將基恩(Marcus Keene)直言,就他曾在各國打球的經驗來說,SBL確實是層級較低的聯賽。

175公分的基恩為2017年NCAA得分王,之後輾轉義大利甲二級聯賽、KBL南韓職業聯賽及ABL東南亞職籃聯盟,上季代表裕隆繳出場均25.2分、7.2籃板、6.6助攻佳績,囊括得分王和助攻王頭銜。

基恩接受「The Morning Line」採訪時被問到SBL的層級時,他說:「我以前曾在義大利、南韓打球,有打過ABL,SBL可以說是層級最低的聯賽。」不過他也補充,「台灣的球員拚勁十足,球風很快速,算是一個好聯盟。」

如今隨著SBL已訂下回歸單洋將,同時身高不得超過203公分的規定,幾乎不可能再看到基恩在新賽季回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞