MLB》前統一獅洋投今遭遊騎兵釋出 美媒:他曾到中國打球

2020/06/02 08:52

奧斯丁去年曾來台效力統一。(資料照,記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕受到武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,各隊近日陸續釋出農場球員,繼洋基今釋出45名小聯盟球員後,遊騎兵隨後也傳出釋出37名球員,其中包括去年曾來台效力統一獅的洋投奧斯丁。

遊騎兵今釋出37名球員,《達拉斯晨報》記者 Evan Grant在推特上公布完整名單,美國媒體《MLBTR》隨後跟進報導,並特別挑選其中3名球員介紹。

3位球員包括曾在2018、19年球季效力讀賣巨人的30歲右投永格曼(Taylor Jungmann)、2015年第二輪選進的外野手詹金斯(Eric Jenkins)以及奧斯丁。

奧斯丁2006年獲水手隊選秀進入職棒、等了12年才在2017年於遊騎兵隊上到大聯盟,2019年來台效力統一獅,出賽15場、先發6場,繳出2勝5負、防禦率5.28的成績,該年6月因需回美陪妻子待產遭到釋出,隨後與老東家簽下小聯盟合約。

奧斯汀今成為釋出名單上的一員,不過《MLBTR》在介紹奧斯丁的段落提到他的浪人生涯時,卻寫道這位對遊騎兵球迷來說不陌生的球員,曾在「中國」打球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞