角力》在家沒事做竟挑戰老媽 達比修繼子遭前世界冠軍「瞬殺」(影音)

2020/06/02 11:51

達比修有老婆山本聖子(右),是前日本女子角力世界冠軍。(資料照,圖片取自達比修有推特)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情重創美國,不僅運動產業大受影響,連許多學校也宣布停課,許多學生只能停課在家,其中也包含日籍強投達比修有妻子達比修聖子熱愛棒球大兒子,而沒球賽看又停課沒事做的他,今天竟然向老媽發起角力挑戰,沒想到卻被前世界冠軍老媽摔得七葷八素,讓網友全笑翻!

小熊隊強投達比修有的老婆達比修聖子,過去曾是知名的日本女子角力選手,曾在3個不同量級拿下4座世界角力冠軍,而她與前夫日本手球代表永島英明所生下的大兒子,不愛手球反而和現在的老公達比修有一樣熱愛棒球,然而因為疫情的關係,只能待在家閒閒無事做,沒想到今天他竟突發奇想向媽媽發起角力挑戰。

然而就在達比修聖子稍早上傳中的影片中,只見這位今年約12歲的小小棒球選手,赤著上身和前世界冠軍老媽過招較量,沒想到開賽不到2秒馬上就被瞬間被老媽壓制在地,之後他雖然多次嘗試扳倒老媽,不過卻總是馬上就被前世界角力冠軍「瞬殺」。

聖子最後哭下不得地寫下:「在家的時間太長,只好向前世界角力冠軍發起挑戰的棒球少年,雖然接你的球很痛,但角力你還是贏不了你老媽啦!」兩人逗趣的小比劃也讓網友都笑翻,紛紛留言「提早進入叛逆期卻打不贏老媽?」、「兒子完全被壓制住了啊」,還有網友搞笑留言表示兒子打不過能不能換繼父上,「想看達比修有PK老婆阿!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞