日職》練習賽首戰扛中心棒次 王柏融久違回歸就敲安!(影音)

2020/06/02 13:58

〔體育中心/綜合報導〕日本職棒正式展開練習賽,火腿隊今作客羅德展開三連戰,台灣好手王柏融擔任第5棒指定打擊,前2個打席都無建樹,5局終於敲出此役首安,總計3打數1安打。

日職受到武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,自3月底停擺至今,目前訂定6月19開幕,練習賽也重啟。

火腿今作客羅德,王柏融首局在一二壘有人時上場打擊,面對羅德先發種市篤暉145公里的速球,揮棒落空遭三振。

3局上面對羅德洋投佛羅雷斯(Jose Flores),王柏融擊出二壘方向滾地球遭刺殺;悶了2個打席後,他在5局再度面對佛羅雷斯,一棒敲出中外野方向平飛安打,可惜下一棒渡邉諒隨後敲出雙殺打,火腿攻勢很快就被瓦解,8局火腿起用代打宇佐見真吾,王柏融正式退場休息,熱身賽首戰以3支1作收。最終兩隊以5:5握手言和。

(15:01更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞