MLB》響尾蛇老闆拒絕工會114場提案 反遭美記者一句話打臉

2020/06/03 08:48

響尾蛇老闆肯德瑞克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官方與工會持續在開賽方案上尋求共識,日前球員方提出114場的方案,今響尾蛇老闆肯德瑞克(Ken Kendrick)出面打槍,聲稱不會讓球員在11月打球,此話一出卻慘遭揶揄。

球員工會日前針對復賽提出進行114場比賽的方案,肯德瑞克上亞歷桑那當地的廣播時就表示,這根本是一個不需要進行討論的選項,114場意味球季可能要到12月才會結束,在疫情有可能在冬天反撲的情況下,此舉無疑是將眾人的健康置於危險之中。

肯德瑞克提到,「為了不冒這個風險、讓球員的健康受到威脅,在10月底後不可能進行比賽,這就是我們現在想要遵循的模式、而且不會有任何改變,我們絕對不會在11月打球。」

肯德瑞克此話一出除了被球迷抨擊只是不願意多付球員薪水,也被部分網友揶揄,反正響尾蛇本就不習慣在9月之後(季後賽)打球,天使隨隊記者艾達亞(Fabian Ardaya)更道破一項事實:「響尾蛇隊史唯一一座冠軍就是在11月拿下的。(2011年11月4日擊敗洋基奪冠)」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞