玉山盃》陳翊瑄7局好投 台北市取得爭奪4強機會

2020/06/04 13:22

臺北市先發投手陳翊瑄。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕台北市陳翊瑄先發7局只失2分,彭信諺打下3分打點,以7:4擊敗台中市,將和今天下午桃園市、台東縣的敗隊爭奪玉山盃青棒賽B組敗部冠軍、4強門票。

陳翊瑄雖然被擊出偏多的9支安打,發揮危機處理能力,加上沒有投出任何保送,將傷害減到最低而拿下勝投。

兩隊前4局以22僵持不下,5局上台北市靠著失誤和2次四壞球,2出局攻佔滿壘,余梓銘、彭信諺和洪焄翔連續安打攻下5分,取得72領先。

彭信諺4打數2安打、3打點,並有1次盜壘,洪焄翔2安打、2打點。

台中市9局下2出局後展開絕地大反攻,張祐嘉擊出2分打點三壘打,台北市再投出四壞球後,換上劉亦智,以三振結束比賽。張祐嘉5打數3安打,只差全壘打就達成完全打擊。

臺北市彭信諺。(記者陳志曲攝)

臺北市彭信諺。(記者陳志曲攝)

臺北市余梓銘。(記者陳志曲攝)

臺北市紀慶然(前)撲回本壘得分。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞