CBA》林書豪有球打了!中國籃協宣布6月20日復賽

2020/06/04 17:31

CBA復賽日期確定為6月20日。(資料照,取自首鋼男籃微博)

〔體育中心/綜合報導〕中國媒體《騰訊體育》今指出,中國籃協宣布CBA 2019-20剩餘的賽季將在6月20日正式重啟,也是中國首個復賽的職業賽事,先前林書豪曾表示,真的很希望賽事能重啟,即便是閉門開打也沒關係。

受到武漢肺炎疫情影響,CBA自1月24日停賽至今,先前也多次傳出復賽的日程,但當地疫情狀況仍未明朗,重啟賽事計畫也一再延宕。

中國籃協今發布聲明表示,經過衛生相關部門同意,CBA聯賽將在6月20日復賽,且比賽會分別在山東青島以及廣東東莞兩地舉行。CBA方面表示,聯賽將會採取嚴格的防疫措施,不會開放球迷進場,要求所有人員遵守規定。

包含林書豪在內等外援已經陸續抵達中國備戰,林書豪之前出席公益活動時,也表達自己期待復賽的想法,他認為,不管有沒有球迷,只要能比賽都是好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞