晴時多雲

日職》砲轟聯盟最難打的直球! 日本球迷狂讚王柏融(影音)

2020/06/05 12:31

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿王柏融今天擔任先發五棒,首局就從橫濱王牌今永昇太中轟出2分砲,引發日本球迷熱議,直言,「今年的大王果然還蠻強的。」

王柏融今天棒打今永昇太的148公里速球,一棒拉出右外野全壘打。根據數據顯示,今永昇太去年直球對戰打者270個打數,只有被敲51支安打,被打擊率0.189,全日職最低,堪稱最難被打的直球之一,卻被大王一棒扛出全壘打。

王柏融去年在官辦熱身賽就曾砲轟今永,可惜在季賽沒有機會對決,但今天在練習賽再次炮轟他,堪稱「今永殺手」,日本球迷也在推特指出,「王柏融意外對今永打得特別好,去年官辦熱身賽也曾轟過。」

王柏融從官辦熱身賽狀況就很好,練習賽開打後又從王牌左投開轟,引發日本球迷熱議,「這才是宇宙大王」、「他是今永殺手」、「王打左投蠻強的」、「完美」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。