入住國訓新宿舍 羽球好手白馭珀:睡醒以為在飯店!

2020/06/09 11:14

國訓新建宿舍外觀。(國訓提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕 國訓中心新建宿舍自6月2日起,展開第一階段搬遷工作,已入住的羽球好手白馭珀說:「新宿舍真美,睡醒時還以為自己在哪個飯店!」

國訓「宿舍、器材及監控中心新建工程」於106年7月31日動土,並於去年3月15日完成上梁儀式,現在部分工程已陸續完成,為了讓教練、選手有更舒適的居住品質,已在6月2日起,完成分批、分層、分棟方式進行,預計6月18日完成第一階段搬遷。

跆拳道劉祖蔭總教練表示,新的環境更為舒適,也能讓教練及選手們有好的心情,強化前進東奧的信念。

不少選手也在IG放上入住新宿舍的動態,白馭珀說:「新宿舍很美,就連宿舍外的前方人行區域也好棒,就靠這風景來療癒疲累的身軀。」

此外,白馭珀也「解鎖」國訓的新圖書館,她說:「趁著調整日來聞聞書香,在這麼漂亮又舒適的環境,坐一整個下午都不是問題」。

國訓中心指出,第一階段開放入住的宿舍,主要是雙人宿舍的部分,包括標準房192間、精緻房52間及無障礙房10間,計254間房。下一階段,將辦理教練的單人宿舍入住。

國訓新建宿舍標準房。(國訓提供)

國訓新建宿舍風雨走廊(國訓提供)

國訓新建宿舍精緻房。(國訓提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞