晴時多雲

NBA》K.湯普森傷都好了?勇士總管分享現況

2020/06/09 17:45

K.湯普森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士射手K.湯普森(Klay Thompson)在上季總冠軍第六戰時,不幸左膝十字韌帶撕裂傷,導致本季報銷無球可打,至今依然在漫長的復健旅程中。雖然勇士總管邁爾斯(Bob Myers)受訪時坦言不確定K.湯普森目前的恢復狀況,但他保證,一切都在往好的方向前進。

K.湯普森上季出賽78場,場均貢獻21.5分、3.9個籃板、2.4次助攻,投籃命中率為46.7%、外線命中率保持在40.2%的高檔水準,但在總冠軍第六戰時,遭遇嚴重的左膝十字韌帶撕裂傷勢,原先預計今年2月復出,但因為傷勢問題,本季確定報銷。但自手術後,K.湯普森已經展開漫長的復健之路,為下季強勢回歸做足準備。

K.湯普森在上季總冠軍第六戰時左膝十字韌帶撕裂傷。(資料照,美聯社)

邁爾斯在電話會議上雖表示不確定K.湯普森目前的恢復狀況,球隊近期也因疫情關係未持續監督,但無須太過擔心。據他所知,K.湯普森一直在努力復健,且恢復狀況不錯,傷勢也有所控制。

「我想等看見他,就會明白一切了。」邁爾斯說。而對於如何評估K.湯普森完全康復,邁爾斯也表示想利用1對1或是2對2比賽來觀察,「他可以100%的走在路上,讓你看不出任何狀況,但在球場上是不是100%還有待觀察。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。