晴時多雲

NBA》無限期禁賽令解除 黃蜂主力後衛開訓後可正式歸隊

2020/06/09 19:52

孟克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今年2月因違反聯盟藥檢規定,遭到無限期禁賽的黃蜂後衛孟克(Malik Monk),據黃蜂總管庫查克(Mitch Kupchak)的聲明指出,他已正式解禁,將於球隊開訓後正式歸隊。

孟克在2017年以選秀第11順位加入NBA,本季三年級生的他場均可獲得10.3分、2.9籃板和2.1次助攻,各項數據都來到生涯新高,另外1月對公鹿的比賽他創下職業生涯新高31分,不料卻在2月爆出違反聯盟藥檢規定,遭到無限期禁賽。

查克今日在電話會議上正式宣布孟克正式解禁,他表示,孟克已按照規定走完流程,禁令其實已經解除一段時間。本季黃蜂繳出23勝42敗排名東部第10的成績,雖不在復賽22隊名單內,成為提早放假球隊,但待黃蜂隊上重新開始訓練,孟克也就能正式歸隊,跟著球隊一起訓練。

「歡迎他回來,他回來了,我們要一起前進。」黃蜂隊總教練伯雷格 (James Borrego)表示。「雖然他被禁賽的時候也一直跟著練習,但一樣歡迎他回來,我們還有很多事情要做,我知道他準備好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。